英国林肯大学

University of Lincoln

u院校简介

成立时间1861

地理位置英国历史名城林肯。

发展历史英国林肯大学的前身是成立于1861年的赫尔艺术学校,1992年改称亨伯赛德大学。历经四年的发展改革,于1996年改称林肯郡亨伯赛德大学。2001年学校大本营搬到了林肯市,更名为英国林肯大学。

学校排名2020The Guardian英国大学排名第17位。

获得荣誉林肯大学被誉为英国最现代化和最吸引人的大学,两次进入英国大学排名前10,是最受学生认可的英国大学之一。林肯大学是英国政府教学卓越框架金奖大学和西门子集团全球合作伙伴(全英仅5所)。学校在多个专业受行业专业资质认证,学生享有免考资格,如会计、管理等。

学校名人阿尔伯特·爱因斯坦曾获得林肯大学荣誉博士。

[学校官网]https://www.lincoln.ac.uk/home/

u学校特色

专业特色林肯大学拥有国际商学院、电影与传媒学院、建筑与设计学院、艺术与表演学院、新闻学院、工程学院及计算机科学学院等。学校开设了丰富的课程来满足学生需要,拥有许多高水平的教师,其中世界一流的专家共60名。

历史贡献林肯大学与商界和传媒界联系紧密,在经济、传媒和建筑领域的研究上享有极高的声誉,曾获泰晤士高等教育奖。

国际学生政策林肯大学中国学生及学者联谊会是经中华人民共和国驻英国大使馆教育处批准成立的林肯大学唯一正式的中国学生及学者自治组织,以服务全体中国学生学者、维护留学生权益、促进文化交流和增强凝聚力为宗旨,增进沟通交流,加强彼此联系,是林肯大学中国学生的共同家园。

学生在校生活现代化的学习中心为学生提供开放式的计算机室、语言实验室、图书馆和学习场所。此外,学生会十分活跃,负责安排社会活动和各系学生俱乐部活动。

学生就业优势林肯大学多个学科的毕业生就业前景排名英国前20位。

u留学费用

学费12000英镑/

生活费7000英镑/

u城市介绍

[地理位置]林肯市位于英格兰东部,是英国最美丽、最宜居的城市之一。

[气候特征]气候适宜,温暖湿润。夏季最高气温不超过28℃,冬季最低气温不低于0℃。

[发展历史]林肯市拥有两千多年的悠久历史和丰厚的文化底蕴,雄伟壮观的林肯大教堂和古城堡闻名于世。

[城市生活]林肯市是一座历史悠久的城市,市内分布着众多罗马和诺曼底时代的遗址,每年从世界各地来到林肯的游客为这座千年古城增添了勃勃生机。林肯市同时还是一座现代化都市,繁华的商业街、琳琅满目的商店和各种休闲及娱乐场所应有尽有。

我校留学生祝福祖国七十华诞