我校SQA AD项目中心臧婉滢同学当选“SQA理想大使”

发布者:冯萌萌发布时间:2020-05-11

  5月8日,英国苏格兰学位管理委员会主办的2020年全国“SQA理想大使”评选活动落下帷幕,我校SQA AD项目中心臧婉滢同学成功当选,这是我校学生连续第三年获得此项荣誉。

  受疫情影响,2020年评选活动取消现场颁奖,由英国苏格兰学位管理委员会线上公布评选结果,全国共有33名学生获选。

  臧婉滢目前就读于我校SQA AD项目商务会计专业,2018年入学以来始终品学兼优。她在大一预科阶段就取得了雅思6.5分的成绩,专业课成绩一直位列年级前三名,多次获得学校奖学金、“雅思之星”等荣誉。除了专业课学习,臧婉滢坚持课后阅读英文版商科类书籍,不断提高自身英语表述能力;她热爱京剧表演、熟练古筝演奏、自学克克尤里,积极参加学校各种文艺活动,是老师和同学眼中全方面发展的优秀学生。

  据悉,全国“SQA理想大使”评选活动始于2013年,每年举办一届,旨在全国范围内选拔SQA AD项目优秀学生,集中展现项目院校办学成果与学生风采。我校2016年获批成为教育部留学服务中心SQA AD项目中心以来,着力提升教学质量,全面对接英国课程体系,创新人才培养模式,培养人才连续三年当选“SQA理想大使”,充分体现了教育部留学服务中心与苏格兰学位管理委员会对我校SQA AD项目办学质量的高度认可。 

(供稿人:张志健)