当前位置: 首页  新闻公告 >>正文
党委书记马国刚被教育部留学服务中心聘为咨询专家
发布时间: 2019-03-23  作者:  

321日,由教育部留学服务中心主办的2019CSCSE-SQA AD项目年会在北京召开,教育发展中心党委书记马国刚被聘请为第七届SQA-AD项目咨询专家。 

咨询专家均为各项目院校国际教育项目管理水平突出、学术理论水平较高和办学成果显著的专家学者。在中国留学服务中心的协调下,专家开展对项目院校教学和管理的研究、咨询、指导和评估活动,在指导SQA-AD项目健康、稳定、可持续发展,以及保障项目的教育质量方面发挥重要作用。

我校自2016年开展SQA-AD项目以来,积极开展国际化人才培养模式改革,凭借高质量的课程体系、先进的教学理念、灵活严格的学生管理体系,取得了显著的办学成果,其间教学质量全部通过英国苏格兰学历管理委员会最高等级审核和系统审核,并且我校学生连续两年获得“SQA 理想大使的称号。

(供稿人:冯萌萌)

 

版权所有:中国石油大学(华东)出国留学培训基地招生办公室
地址:山东省青岛市黄岛区长江西路66号   中国石油大学(华东)培训楼D310室   咨询热线:0532-86983570 邮箱:sdlx@upc.edu.cn