阿塞拜疆国立石油大学在欧洲获得高度评价

发布者:发布时间:2007-12-18

坐落在世界学术中心---大不列颠的“欧洲商业协会”和“欧洲高校校长俱乐部”举办了名为“二十一世纪领袖人物”的国际论坛,并为杰出的政治家,社会活动家,商业家,工业家,学者代表颁发奖章。 2007年该组织将“欧洲质量”奖颁发给致力于根据欧洲标准创建高水平教育的阿塞拜疆国立石油大学,该校校长、科学院院士---Сиявуш Гараев因为对促进现代社会的进步所做出的巨大贡献而被授予了权威性的Сократа奖章。国际社会给予了阿塞拜疆国立石油大学高度评价!
        “欧洲商业协会”的正式奖项共有五大项,其中最具权威性的是以Cократа命名的、为现代社会的精神进步做出特殊贡献的国际奖章。奖章授予世界范围内的杰出哲学家,科学界,教育界和文艺届的杰出人士。“欧洲联盟”奖授予为促进欧盟的统一和发展而做出特殊贡献的个人;“欧洲质量”奖则根据欧洲标准授予实现高质量的生产和服务的集体。纪念奖“Королева Виктория”则是为表彰传统的价值观念—荣誉、尊严和忘我精神而设立。
        颁奖典礼于2007年12月7日在奥地利首都维也纳著名的巴普洛维奇宫殿举行,这个宫殿是几个世纪以来接待外国政要和贵宾的重要场所,阿塞拜疆国立石油大学代表阿塞拜疆出席了这个盛会。