耀个性光芒,圆主持梦想---出国留学培训基地举行学生主持人选拔活动

发布者:发布时间:2014-12-03

为展现出国留学培训基地学生的精神风貌,张扬青春风采,2014年11月27日晚,出国留学培训基地学生会组织的学生主持人选拔活动在国际培训中心D206如期举行。
本次比赛分为三部分,分别为自我介绍,中、英、俄文诗歌朗诵及现场问答。参加选拔活动的11名选手各显神通,绽放魅力。当晚,D206散发着语言的魅力,弥漫着青春的活力,洋溢着自信的风采。第一部分自我介绍中,或许是初登舞台,不少选手难掩紧张,但是他们迅速调整自己的状态,收放自如,提高了评委对其主持的认同感。诗歌朗诵环节,选手们配合中、英、俄文诗歌的内容,或高亢激昂、或深情款款、或抑扬顿挫,个个精神饱满,声情并茂。同时,选手做到了吐字清晰,发音标准。在最后的现场问答环节,选手们反应机智敏捷,自如应对评委们提出的问题,尽显主持功力。
经过激烈的角逐,张帅鹏、田俊杰等5名同学一路过关斩将,凭借其丰富的主持经验和稳定的发挥,最终入选出国留学培训基地学生主持人团队。选拔落幕,成长继续,让我们一起期待更多热爱播音主持的同学聚焦在这个光辉的舞台,用话筒点亮人生梦想。
(供稿人:李靖)