石大留学举行2013年学生毕业联欢会

话剧 西游记

街舞 Special Power

小品 溜光大道

6月16日晚,石大留学2013年“明天会更好”学生毕业联欢会在教育发展中心电教楼演播厅举行。
  联欢会在劲暴的街舞《Special Power》中拉开序幕;新疆舞《巴郎仔》和独舞《昙花》为我们展示了新疆舞蹈的民族风情和现代舞的独特魅力;话剧《溜光大道》、《情侣装》和《西游记》剧情的幽默风趣、演员的精彩演绎引得观众捧腹大笑,又令人赞叹不已;情景小合唱《同桌的你》和原创朗诵《致青春》温馨浪漫,将大学生活的点点滴滴娓娓道来,不禁让学生和老师们都红了眼眶。众多精彩纷呈的节目将现场气氛推向了一个又一个的高潮,最后联欢会在大合唱《明天会更好》的优美旋律中落下帷幕。
  本次联欢会为毕业生提供了一个感恩母校、倾诉友情、互道离别的舞台,同时也表达了学校、老师以及在校学生对毕业生的美好祝福,祝福他们明天会更好。