2014年暑期俄语培训班正式开班

发布者:发布时间:2014-07-28

俄语培训课堂

7月14日,国际合作教育2014年暑期俄语培训班正式开班授课,共有24名学员参加培训。
此次培训是针对我校俄语区留学生进行的行前俄语语言培训,经过短期集中的语言培训后,能够帮助俄语零起点的学生们熟悉和了解俄语这门语言,具备基本的听说读写能力并对俄语语法的架构有一定的了解,听懂并能够进行基本的日常会话,树立对俄语学习的信心,从而更快地适应国外的语言学习环境和生活。
为提高培训效果,主要采取以下几方面措施来加以保证。首先是优选教材,针对留学精选适合并且内容更接近俄语国家现实生活的教材。其次是优选师资,选派培训经验丰富的教师为主讲教师。第三是优化培训模式,采取半封闭式管理模式,集中住宿,班主任与任课教师相互配合对学生给予监督和管理,进行早晚自习的监督与辅导。
此次培训将持续到9月中旬。

(供稿人:宋棵丽)