当前位置:首页  政策法规 >>正文
哪些省级教育行政部门已出台《自费出国留学中介服务机构资格认定和监督管理办法》?如何查看?
发布时间:2016-12-15  作者:石大留学  

    为做好自费出国留学中介服务机构审批权下放后的衔接工作,各省级教育行政部门将制定和颁布本地区的《自费出国留学中介服务机构资格认定和监督管理办法》。截至2015年8月,已有广东、福建、山东、宁夏、新疆、天津、陕西、海南、重庆、甘肃、湖北、河北、湖南、广西等14个省(区、市)出台了相关办法。

    各地已出台的办法将在教育涉外监管信息网(http://www.jsj.edu.cn/)上即时刊登,方便大家查阅。

(转载自教育部教育涉外监管信息网)

版权所有:中国石油大学(华东)出国留学培训基地招生办公室
地址:山东省青岛市黄岛区长江西路66号   中国石油大学(华东)培训楼D310室   咨询热线:0532-86983570 邮箱:sdlx@upc.edu.cn