当前位置:首页  海外缤纷校园 >>正文
乌拉尔矿业地质大学
发布时间:2014-03-17  作者:  

英文名:The Ural State Mining University
学校网址:www.ursmu.ru
 
    俄罗斯乌拉尔国立矿业地质大学坐落于俄罗斯叶卡捷琳堡市,是乌拉尔地区第一学府。学校成立于1914年7月3日,至今已有近一个世纪的历史。
    俄罗斯乌拉尔国立矿业地质大学的创始人为俄国末代沙皇尼古拉二世,是俄罗斯为数不多的几个著名的矿业地质开采类高等院校之一。多年来俄罗斯乌拉尔国立矿业地质大学为采矿和地质勘探领域培养了超过7万名地质工程师。
    俄罗斯乌拉尔国立矿业地质大学现开设有70余门学科,主要包括:
    石油天然气地质学
    矿山测量
    露天开采
    地下开采矿藏
    采矿和地下建筑
    土地注册
    矿物加工
    工业自动化
    采矿机械和设备
    自动化技术工艺和生产(采矿)
    信息处理和自动化系统管理
    环境区域规划
    环境工程
    经济学
    管理学
    人力资源管理
    组织管理
    广告
    珠宝艺术设计
    俄罗斯乌拉尔国立矿业地质大学从1947年起接收外国留学生,提供本科、专家、硕士、博士优质教育资源,先后接待了来自中国、美国、德国、波兰、斯洛伐克、匈牙利、保加利亚、罗马尼亚、蒙古的留学生,在外国留学生的教育教学方面积累了丰富的经验。

 

学生活动

大家庭

 
 

版权所有:中国石油大学(华东)出国留学培训基地招生办公室
地址:山东省青岛市黄岛区长江西路66号   中国石油大学(华东)培训楼D310室   咨询热线:0532-86983570 邮箱:sdlx@upc.edu.cn