当前位置:首页  成功案例 >>正文
英语区留学申请再创佳绩
发布时间:2015-05-07  作者:  


 赫瑞瓦特大学录取通知书


科廷大学录取通知书


阿伯丁大学录取通知书


罗伯特戈登大学录取通知书

  2015年2月,即将毕业于西南石油大学的尹同学成功拿到英国赫瑞∙瓦特大学、英国阿伯丁大学以及英国罗伯特戈登大学石油工程专业的硕士录取通知书;2015年3月,山东省胜利学院的应届毕业生杨同学成功拿到英国阿伯丁大学、澳大利亚科廷大学石油工程专业的硕士录取通知书。               
  上述两位同学毕业院校既非国家重点大学,也非“211”高校,学业成绩也不具竞争力,但是经过石大留学英语区留学顾问对其留学方案专业设计和精心策划,最终申请到了理想学校。这些学校尽管并非世界名校,但其石油工程专业全球排名均在前列,其中赫瑞∙瓦特大学的石油工程专业全英排名前三。
 

(供稿人:石志敏)

版权所有:中国石油大学(华东)出国留学培训基地招生办公室
地址:山东省青岛市黄岛区长江西路66号   中国石油大学(华东)培训楼D310室   咨询热线:0532-86983570 邮箱:sdlx@upc.edu.cn