当前位置: 首页  国内学生天地 >>正文
新一届出国留学基地学生会、新媒体中心成立
发布时间: 2020-10-15  作者:

授聘仪式

就职宣誓

2018届学生会主席王博慧从海外发来祝福

(现任澳大利亚伍伦贡大学中国学生、学者学生会秘书长)

2020届学生会主席贺宇辰发言

2020届新媒体中心主任周楠发言

1014日,新一届学生会、新媒体中心成立大会拉开帷幕,将作为富有凝聚力、富有活力的团队活跃在校园中,坚守岗位,挥洒汗水,诠释最热忱的青春。

在雄壮的国歌中,新一届出国留学基地学生会、新媒体中心大会拉开帷幕。全体成员起立,面对国旗行注目礼,庄严奏唱国歌。铿锵有力的国歌声中展现出石大留学学子严谨求实的精神面貌,更显现出学生会和新媒体中心各位成员对未来工作的热情和决心。

出国留学基地向全体学生会、新媒体中心授予任命书,要求学生干部用积极的工作心态迎接未来工作,在丰富和活跃校园文化生活、讲好石大留学故事等方面发挥积极作用,不辜负全体师生期望,严格律己,开拓创新,使各项工作再上新台阶。

新任学生会主席贺宇辰同学带领全体学生干部面向团旗庄严宣誓。“我志愿加入出国留学基地学生会、新媒体中心,全心全意为同学服务,服从大局,服务学校......”。这一刻,不仅仅是我们面对团旗的誓言,更是全体学生干部发自内心的呐喊。学生会和新媒体中心将始终秉持爱国、爱党、爱校的坚定信念,积极响应时代的召唤,以“崇高的理想、创新的意识、无畏的勇气”发挥青年的智慧、风采和力量,乘风破浪、与时俱进,展示完美自我,展现多姿风采!

2018届学生会主席王博慧、2019届新媒体中心负责人尹文、李香凝分别从澳大利亚、英国发来祝贺视频,分享工作经验,勉励新一届学生组织积极进取、再创辉煌。

新任学生会主席贺宇辰、新媒体中心主任周楠发言代表全体学生干部发言。贺宇辰表示,作为学生会主席,将带领学生会成员以服务师生为己任,精益求精地策划组织好校园文化活动;严格要求自己,以身作则,做学生干部的榜样,做同学学习的标兵。周楠表示,从今天做一名骄傲的“媒体人”,肩负着石大留学的荣光,传播石大留学好声音,讲好石大留学故事,用新闻的笔触书写青春的篇章,用青春的热血成就个人的成长。

本届学生会、新媒体中心是朝气蓬勃、奋发有为、富有活力、值得信赖的学生组织,全体学生干部必将牢记初心,不忘使命,把“服务师生”落实到行动中,在工作中磨砺,在磨砺中成长!

(供稿人:陈晓霖 李冬阳)