当前位置: 首页  合作学校 >>正文
马来西亚精英大学高级教师Simon Lim来我校交流访问
发布时间: 2017-04-25  作者:

会议现场

应我校邀请,马来西亚精英大学(HELP University)高级教师Simon Lim,于423日来到我校进行为期一个月的学术交流、专题讲座和英语授课。

425日上午,中国石油大学教育发展中心主任、远程教育学院院长王天虎和教育发展中心副主任、继续教育学院院长马国刚于培训楼会议室热情欢迎Simon Lim的到来,召开了中国石油大学(华东)与精英大学校际合作交流座谈会。

交流座谈会上,王天虎指出希望通过Simon老师的到来,举办一系列英语沙龙、专题讲座和特色课外活动活动,提高学生英语学习兴趣,加强英语学习氛围。作为精英大学校际合作交流的代表,Simon老师对中国石油大学(华东)的热情接待表示感谢,将通过自己多年的英语授课经验并结合海外的生活经历,帮助学生提高英语听说能力,加强学生对西方文化的了解,以便学生将来尽快适应海外学习生活。

Simon Lim是马来西亚精英大学的高级教师,拥有十几年“英语作为第二语言教学”的授课经验;马来西亚精英大学是以卓越的教学及师资力量而享誉东南亚地区的私立高等学府。

(供稿人:王帅)