当前位置: 首页  国内学生天地 >>正文
出国留学培训基地HND项目成功举办学生篮球嘉年华活动
发布时间: 2016-11-18  作者:

趣味投篮

篮球对抗赛

师生踩气球大联欢

11月15日下午,出国留学培训基地HND项目举办学生篮球嘉年华活动。本次活动在HND项目的英语A班、B班和C班中展开,以班级为单位的竞技比赛得到同学们的一片呼声。
  女生趣味投篮为整个嘉年华活动拉开了帷幕,紧接着,班级之间的篮球对抗赛正式开始,双方队员迅速进入比赛状态,激烈争夺,严密防守。球员技术精湛,精彩的投球,默契的传球,引起现场观众一次次的掌声与欢呼。尽管在上半场比赛中A班处于劣势,但“坚持到底”的班级精神深深的刻在每一位运动员和班级成员的脑海之中。球场上的运动员不抛弃不放弃,球场外的啦啦队更是不离不弃,呐喊声、加油声让赛场上拼搏的他们变得更有力量。

嘉年华活动的最后环节是师生们的踩气球大联欢,老师与学生搭档,男生与女生搭档,斑斓的气球爆裂的声音将嘉年华活动推向了高潮,也为本次阳光体育运动画上了圆满的句号。

篮球嘉年华是为全体HND的同学们量身打造的阳光体育活动,也是HND课程的一部分,目的是帮助同学们在学习之余得到体育锻炼,增强集体凝聚力与团队向心力,展现同学们昂扬向上的精神面貌。
  本次篮球嘉年华活动的圆满举办坚定了我们持续推行“快乐中学习”的教学理念,未来的日子里,让我们共同在学习中寻找快乐,在快乐中探索学习的奥妙,拥有健康的体魄,投入积极的学习中去。

(供稿人:于潇)