当前位置: 首页  海外缤纷校园 >>正文
我校与罗伯特・哥顿大学将细化继续教育合作
发布时间: 2010-04-15  作者:

教育发展中心主任齐高岱会见斯图尔特·雷尼一行

教育发展中心召开国际合作教育专场说明会

教育发展中心召开国际合作教育专场说明会2

4月12日,英国罗伯特·哥顿大学国际合作部主任斯图尔特·雷尼、Univation 公司,业务发展经理格雷·斯隆访问我校,教育发展中心主任齐高岱等领导会见了斯图尔特·雷尼一行。
  双方一致同意在本科生联合培养和硕士研究生联合培养项目方面进行更深入合作,并制定详细的实施计划。根据双方达成的意向,我校与罗伯特·哥顿大学将在合作框架协议下细化合作,按照“优势互补,由英方负责项目设计和师资支持、中方负责市场开拓,循序渐进”的原则,开展继续教育方面的合作。
  当天下午,教育发展中心组织了国际合作教育专场说明会,100多名学生参加了说明会。斯图尔特·雷尼在会上介绍了罗伯特·哥顿大学的办学优势、特色、专业设置,详细讲解了该校的申请程序、留学费用及该校对国际学生提供的支持服务等,并回答了学生的提问。
                                                                                                                                                                  (供稿人:周颖)