当前位置: 首页  海外缤纷校园 >>正文
校际联合培养学生代表团赴俄罗斯秋明国立石油天然气大学交流
发布时间: 2010-06-22  作者:

6月4~10日,由我校8名校际联合培养学生组成的代表团赴俄罗斯国立秋明石油天然气大学进行交流。
  本次交流是继今年5月俄罗斯秋明国立石油天然气大学师生来校访问后的回访交流。在俄期间,代表团成员先后参观了秋明国立石油天然气大学运输学院、托博里斯克校区工业学院、托博里斯克石油化工总厂等,该校完善的教学设施、先进的实验设备及人性化的教学环境给同学们留下了深刻印象。同时,两校学生进行了广泛交流,并就彼此感兴趣的问题进行了深入探讨。
  互访交流活动为我校教育发展中心与秋明国立石油天然气大学搭建了良好的沟通、交流桥梁。双方约定,今后将定期开展学生交流互访活动,以增进两校间的交流与合作。

(供稿人:于建建)