当前位置: 首页  留学资讯 >>正文
2018年英语衔接班免费课程开班通知
发布时间: 2018-06-14  作者:  

随着高考的结束,轻松而漫长的暑假已经开始,究竟该如何将近三个月的暑假过得丰富、充实、有意义?中国石油大学(华东)为你提供一个优质的选择!So~打算出国留学的小伙伴们请注意啦!中国石油大学(华东)出国留学培训基地为大家量身定制了一套提高英语技能的暑期衔接班短训课程。参加的小伙伴们在本次“热身”中能有效的进行高中英语课程与大学雅思课程的完美衔接,提前熟悉国外课程体系,逐渐培养独立的学习能力。  

  

感兴趣的同学请仔细阅读以下内容!

    为什么选择石大英语课程衔接班?  

    1.感受交际式英语教学模式

    遵从学习规律,用科学的方法不断的提高英语水平,帮助学生掌握和运用比较复杂的语言结构、提高准确度和流利度。本课程将语言技能、语言知识、各地风土人情、文化意识、生活场景等要素有机的结合起来,相互促进、循序渐进。

  

    2.夯实英语基础,完善端口衔接

    根据各类场景话题,给学生扩充常用词汇和短语;同时参照雅思考试题型模式,训练学生听说读写各项能力水平,以便学生能从原本的高中应试型思维逐渐转变为国外大学技能提升型学习模式。

  

    3.制定个性化学习方案,分阶段实施

    我们会为每位学生建立个人学习档案,详细记录孩子的日常表现和测试成绩,并根据学生实际情况制定学习方案。

  

    4.权威英语教师与贴心的辅导老师相结合

    课程保持了原汁原味的英式小班制教学模式,双语授课,以学生为中心,培养独立学习能力;同时配以英语教师、辅导老师等中式管理方式,确保学生顺利的完成衔接班课程的学习。老师会与家长保持联系,随时沟通孩子的日常表现。

  

    5.享受全国重点大学的教学资源

    中国石油大学是教育部直属全国重点大学,国家“211工程”重点建设和“985工程优势学科创新平台”建设并建有研究生院的高校之一;中国教育部留学服务中心批准授权的专业化出国留学培训基地。

    6.丰富有趣的课外活动

    在紧张学习之余,课外活动帮助学生开拓视野,提升团队合作、沟通等方面的能力。

 

英语衔接班教学安排

1.课程周期

A班——4(716日—811)  30

B班——2周(716日—728日)40

C班——2周(730日—811日)40

2.课程安排

周一至周五(每天授课+老师监督辅导)、周六(组织学生参加集体活动)、周日(学生须独立安排学习和娱乐时间,

成老师布置的周末作业,培养学生独立自主性。)

3.授课内容:英语衔接课程(交际式英语)

4.学生报到暑期衔接班后发放教辅资料和课表

报到和开课时间

报到时间:A/B班—715日(周日)、C班—729日(周日)

开课时间:A/B班—716日(周一早上8:00)、C班—730日(周一早上8:00

结课时间:A/C班—811日(周五下午)、B班—728日(周五下午)

报名地址:山东省青岛市黄岛区长江西路66号中国石油大学(华东)留培楼D201

报名电话: 0532-8698091186980913

 

版权所有:中国石油大学(华东)出国留学培训基地招生办公室
地址:山东省青岛市黄岛区长江西路66号   中国石油大学(华东)培训楼D310室   咨询热线:0532-86983570 邮箱:sdlx@upc.edu.cn