当前位置: 首页  高中起点 >>正文
【高中起点】SQA-AD“3+1+1”国际本硕连读项目
发布时间: 2020-03-25  作者:  

SQA-AD3+1+1”国际本硕连读项目

  为了引进国外优质教育资源,培养国内急需的专业技能人才,促进中英两国的教育合作与交流,教育部留学服务中心与英国苏格兰学历管理委员会(SQA)共同将英国高等教育文凭(AD)项目引入中国。项目为广大高中毕业生及同等学力者提供了在国内接受外国优质教育资源的机会,可为学生和家长节省昂贵的留学费用。

  中国石油大学(华东)作为SQA-AD项目办学主体,采用动态分级语言教学和互动式授课模式,采用英文原版教材双语授课。学生在国内学习期间,分别在教育留学服务中心和苏格兰学历管理委员会进行学籍注册。

  通过国内阶段3年的全日制学习,学生将具备熟练的英语应用技能,并掌握相关专业最前沿的国际化专业理论知识。成绩合格的项目学生将获得由SQA颁发的AD证书,同时,中国人力资源和社会保障职业技能鉴定中心将为获得AD证书的学生核发与所学专业相对应的职业资格证书,即中国国家职业资格证书三级(高级)。完成国内阶段学习的学生可自由选择国外留学模式,并进入英国、美国、加拿大、澳大利亚、新西兰、新加坡、荷兰等国家的百余所大学,留学1年获得本科文凭或者留学2年本硕连读获得本科和硕士文凭。

  招生专业:国际贸易与商务、商务会计

  国外对接专业:会计、金融、人力资源管理、市场营销、国际贸易、工商管理、供应链管理、酒店管理等

  招生计划:100人

  部分合作院校:

  英国:林肯大学、利物浦赫普大学、朴次茅斯大学、西英格兰大学、哈德斯菲尔德大学、牛津布鲁克斯大学、德蒙福特大学、罗汉普顿大学、切斯特大学、普利茅斯大学、德比大学、赫尔大学、索尔福德大学、伯明翰城市大学、赫特福德大学

  澳洲:迪肯大学、中央昆士兰大学、奥克兰商学院

  学业规划:在中国石油大学(华东)学习1年国际预科课程,学习2年专业课程;成绩合格且综合表现良好的学生进入国外合作高校,学习1年大学本科专业课程,成绩合格的学生获得国外合作高校的本科学士学位证书。

项目优势

  海内外联合,教育部认证,专注国际教育二十年

  官方办学+权威保障,100%获教育部认证

  多国名校+联合培养,感受一流学术氛围

  学分豁免+省时省钱,大大降低留学风险

  全景式教学,跨文化交流,平滑对接国外教学模式

  小班教学+双语授课,搭建国际化教学课堂

  海归中教+纯正外教,体验双一流师资力量

  特色活动+海外游学,提升跨文化交际能力

  专业化管理,全领域服务,搭建升学就业快车道

  柔性管理+三全育人,构建一体化育人体系

  精准派出+境外跟踪,体验一站式留学服务

  升学规划+就业指导,实现升学就业率95%

风采展示

招生对象

  应往届高中毕业生

报名条件

  满足以下条件之一:

  (1)应届毕业生高考成绩总分达到当地本科录取线且高考英语成绩达100分以上、综合素质面试合格者予以录取;

  (2)应届毕业生高考成绩未达到上述条件的学生可参加中国石油大学(华东)组织的入学资格测试和综合素质面试,成绩均合格者予以录取。

报名材料

  身份证、高中毕业证和高考成绩单

联系我们

  招生电话:0532-86980911/86980913

  招生办公室:青岛市黄岛区长江西路66号中国石油大学(华东)留培楼D201

  监督电话:0532-86983570

  网址:http://sdlx.upc.edu.cn/

  邮箱:sdlx@upc.edu.cn

 

版权所有:中国石油大学(华东)出国留学培训基地招生办公室
地址:山东省青岛市黄岛区长江西路66号   中国石油大学(华东)培训楼D310室   咨询热线:0532-86983570 邮箱:sdlx@upc.edu.cn